роза от мороза

Я напишу письмо деду Морозу:
На Новый год ты подари мне – розу!
Такую белую, как снежная метель,
Которая стелет земле постель.
Пусть каждый розы лепесток
Подарит счастья завиток.
Напомнит летнее тепло,
Чтоб на душе стало светло.
Можешь ту розу мне нарисовать…
Можешь со льда искристого создать…
…Воспрянет духом жизни проза –
На окне роза – от мороза.


Рецензии