Пророк?

Всего две песни было у Талькова,
Что содержаньем били прямо в лоб.
В них было все рассказано толково,
За них певец попал со сцены в гроб.
Одна-Россией песня называлась.
В ней горькая история страны.
Вторая -Глобус.В ней, как оказалось,
Раскрыты нам все козни Сатаны.
Расписаны все роли .Зол
сюжет.
Вдруг выстрел- и пророка больше нет.


Рецензии
Правильно, Нинуль.
Я тоже не смог остаться в стороне.

Владимир Волков 14   13.11.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.