Ты прочитаешь

Однажды стихи ты мои прочитаешь,
Однажды... найдешь в этих строках себя.
Когда-то я в них от любви укрывалась,
Спасалась от гордости и от тебя.
Ты знаешь, я все посвящала
Твоим безразлично - холодным глазам.
В те дни я страдала. Страдала у моря,
А ты призирал мою слабость к слезам.
Три года прошло, я тебя не простила.
Но где-то притихла любовь для тебя.
Ты мучал меня как больную скотину,
А я перемен ежедневно ждала.
Ты был так жесток со мной и переменчив,
Я глупо пыталась беречь наш союз.
Я б вырвала сердце свое для минуты
Когда был бы добр и искренне прост.
Прости за эмоции, за поведение...
Была я ребенком, влюбленным в тебя.
Себя не простила за эти три года,
Но ты прочитай, что писала душа.


Рецензии