Я продырявлена насквозь
И болью хлещет через тело
Всё то, чего я не хотела,
Что преодолевать пришлось.
Под приговором не дышать
Я воздух втягиваю редко
И легкие сжимаю клеткой,
Чтобы удара избежать,
Чтоб выжить, или пережить,
И после вспоминать свой опыт...
Пока что я темна, как копоть,
И в горле чёрный ком першит.
11.11.2020
Свидетельство о публикации №120111304635
Александр Исаенков 16.11.2020 01:51 Заявить о нарушении
Дарья Бешенек 16.11.2020 11:23 Заявить о нарушении