Недоступная Даль
нерастаявший Лёд,
Неба, хмурого, взгляд
и назад, и вперёд.
За горами Река,
за Рекою моря,
окианы, Земля,
вся Вселенная! Для
перекатов Судьбы,
кривотолками Сна!
Если, вновь, из избы,
значит, снова Весна!
Если, Солнца Лучи,
вновь щекочут ТравУ,
значит, вновь, горячи
Лета дни, наЯву!
Уплывающий лист,
желтизною пестрЯ,
Осень дразнит, каприз
её, вновь, теребя...
И Зимою вздохнёт
засыпающий Снег...
Может кто и поймёт
Жизни, тлеющей, бег...
Че-ло-век...
9 ноября 2020 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359
Свидетельство о публикации №120111304602