Пройдут года

Пройдут года, расправят крылья,
Орлята, что сейчас в гнезде.
Ведь для полёта есть отчизна
И предков жизнь, что здесь в судьбе.
Поставят дуб один высокий,
Чтобы корнями врос в страну.
И каждой веточкой любимой,
Чтоб обозначал одну семью.
Заколосится дуб на воле,
Орлята будут гнёзда вить.
И в небо синие, как в море,
Смотреть, любуясь, чтобы жить.
 А всё плохое там оставят ,
Где мы с тобой сейчас живём.
Пусть этот век последним станет,
Таким, как мы его зовём.


Рецензии