Мы пришли, заметны пустые рифмы

Мы пришли,
Заметны пустые рифмы.
Все сердца вновь отпустили,
Читаем пустые строчки,
Где глаза проводили.

Уходим от негатива,
Эмоции пришли.
Замечаем загадки,
И остается молитва.

Замешана новая минута,
Обречена загадка.
Отдаляемся от поступка,
И идем обратно.

Мы пришли,
Заметны пустые строчки,
Ушли свободные стрелки.
Находим старые осколки,
Ко всем словам одиноки,
Хотим заново жизнь пройти,
Все страдания далеки.
И пришли новые,
Обратные пути.


Рецензии