Молитва надежды и веры

Развейте силы молитв святых
Все наветы, клевету и злобу
На страну нашего проживания!
Прозвучи грома сильнее стих
Поражая ненажорливую утробу
Алчности, где величия мания
зашкаливает от спеси ярости
насаждая обильно плевелы зла
под эгидою сисястого козла!
Все бесовские чары истребив
Буди Нерушимой Стеною окрест
Нашей страны, её всех границ
Над Покровом Небесным Крест
Против рыкающего зверья, птиц
собравшихся в стаи хищников
и клекочущих клекотом грифов!
Сила в Правде и сила в Боге
Исповедуем устами Святое Имя!
И диавольские замыслы в итоге
расплавятся, аки воск от огня
Да будет наша страна хранима
Господи! Услыши немощную мя
Сердце исполнено благоговения
Как вода пролилось пред Тобою
Не вмени во грех дерзновения
Твой призыв услышала "к бою"!
Не оружия плотские действенны
Но оружие молитвы со слезами
Живём во времена бедственные
Верим Крестная сила с нами!!!
Загради же уста ненавистников
Не умолкну ради Сиона!!!
На Древе Жизни малым листиком
Живу, а душа исполнена стона!


Рецензии