Моей любимой племяннице..
Жизнь раскидала нас по свету, знать судьба,
Послание своё решил стихом отправить,
И выпить за тебя бокал вина.
Как тут не вспомнить с детства нам знакомый,
Наш в Казахстане райский уголок,
Среди осин, берёз, в густом бору сосновом,
Вигвам наш на краю села, - Казгородок.
Желанье главное тебе я посылаю,
Удачи, счастья, в жизни не простой,
Здоровья крепкого я в основном желаю,
Чтоб с ним была ты вечно молодой.
Как не смотреть на жизнь критичным взглядом,
Времён той беззаботной жизни не догнать,
А нужна помощь позови, я буду рядом,
И ты должна об этом твёрдо знать...!.
Свидетельство о публикации №120111304556
От всей души поздравляю
Вашу племянницу.
Здоровья счастья любви удачи ей Всех благ.
Вам особенно вы обо всех
Думаете.
Вы прекрасный человек!
С уважением к вам и вашему творчеству.
http://youtu.be/3pLcXmUJzms
Марина Зеболова 5 01.02.2021 01:52 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 13.02.2021 14:18 Заявить о нарушении