Любовь всему верит

Я научаюсь тебе доверять,
Я узнаЮ тебя лучше и лучше,
Не контролировать, не проверять,
В сердце поселится солнышка лучик.

Я откажусь от детских программ
Ревности, страхов и подозрений,
Буду идти назло злым ветрам
К радости духа преодолений.

С каждой молитвой твоей обо мне
Стану я глубже к себе возвращаться,
Вместе с тобой в духовной войне
Мне побеждать начнет удаваться.

Мы словно лакмус и индикатор
Тайны высвечиваем друг друга,
В самую чашу вулкана, в кратер
Смотрим в центр души недуга.

Для выполнения этой работы
Соединил нас Господь, для заботы,
Чтоб родились во Христе мы снова:
Новая я и ты новый.

Любовь всему верит, любовь не ревнует,
Нас учит любви апостол Павел,
Любовь всему верит и не враждует,
Любовью Господь искупил нас, исправил.


Рецензии