Красный купол

Слышишь хруст позвонков рябины
И гирлянды кровавых гроздьев?
Если созданы мы из глины,
То зачем нас ронять с повозьев?

Лепестками разбитой лужи
Проглядеть, не заметить раны.
Утро нас укрывает ранним
Ощущеньем, что кто-то нужен.

Убегают года, эпохи.
Из саней выпадают люди ,
Только падать не то чтоб плохо...
Да и мы далеко не судьи.

Резрезают полозья ткани,
Мы рисуем ногой созвездья.
Гордо мчатся пустые сани,
Красный купол хрустит, как песня.

#эаммон


Рецензии