УЖ 9 дней
Остановилось время суеты.
Молчит будильник,не разбудит кошка,
Осиротели в комнате цветы.
Тоскует в доме кухня без хозяйки;
Не напекут те руки пирогов.
Душа кружИт над миром ,словно чайка,
Осталась только боль и нету слов.
Не встретишь внуков и детей,как прежде,
Не приголубишь и не дашь совет.
Мечты разбились,планы и надежды....
Не встретишь больше никогда рассвет.
Мерцает огонёк свечи унылой,
И льётся воск,как по щеке слеза.
А розы распустились на могиле,
Что положили девять дней назад.
Уж девять дней-не много и не мало,
Как незаметно ты от нас ушла.
Обитель Царствия Небесного забрала...
Покойся с МИРОМ ,добрая душа.
Свидетельство о публикации №120111304478
Ольга 49 15.11.2020 20:50 Заявить о нарушении
Ольга 49 15.11.2020 21:32 Заявить о нарушении