БСХ
Не погашено, не покрашено
Выгорело со временем
Раскаленное,
разъяренное,
страшное до чертей
Сон
Разбуди меня, позови меня
Разорви паучинное кружево
Разведи за кадычное душево
В сотнях на день усталых смертей
Хлопотно
просто ропотно
Капли колкие в свет круже-нежатся
Раскрывается дверь, скрипом тешится
Не забудь о дороге своей
Свидетельство о публикации №120111304440