Семеро от разных вот так вышло
А потом внезапно родила
И понять то толком не сумела
От кого кому тогда дала?!
Петька вырос волос как у Гришки
А фигурой как старика
Тот который дал опохмелиться
А потом проснулась с ним она...
А ещё похож на Федьку с Мишей
Те что проводили до угла
С ними там любовь большая вышла
На двоих она была одна...
Семеро от разных, вот так вышло...
Но хоть знаю их отцов пока
От кого же Петька ? Не понятно
Вот такая странная судьба!
Я найду его и все узнают
Как забросил сына навсегда
Алименты пусть скотина платит
Участь не завидного лоха...
С каждого сдираю свои бабки
За услуги что ему дала
Этот же уходит в непонятки
Что не от него мол родила...
Ничего и этому докажем
Что восьмого сына принесла...
Будет отпираться станет папой
Всех детей которых мал мала...
Для своих детей всегда я мама!
И не надо спорить никогда !
Государство на защиту встанет
Что отцов полно... А я одна!
Свидетельство о публикации №120111304426