Я не хочу делить тебя ни с кем

Я  не  хочу  делить  тебя  ни  с  кем 
Ни  днём,  ни  ночью,  ни  зимой,  ни  летом.
Тебя  дождавшись,  слушать.  А  затем
Помочь,  возможно,  дружеским  советом.

Но  ты  не  верь,  что  люди  говорят.
Я  так  тебя  ждала  и  так  скучала!
Поймав  на  миг  твой  недовольный  взгляд,
Подумала:  -  Уж  лучше  б  промолчала.

Приходишь  лишь  на  несколько  минут,
Успев  со  мною  обменяться  взглядом.
Ты  только  мой!  -  Другие  подождут.
Не  уходи!  Всегда  со  мной  будь  рядом!
В. Лысенко


Рецензии