Сделаем число 13 самым добрым в мире!
Не бывает в эти дни хилых и больных.
Посидим, поговорим с другами в инете.
Гуляй, веселись вместе с нами ветер!
Не печальтесь, не хулите вы судьбу свою.
Одарите вы любовью всю свою семью!
Вмиг все беды и тревоги утекут рекой!
Дай тебя я расцелую, милый мой, родной!
СДЕЛАЕМ ЧИСЛО 13 самым ДОБРЫМ в мире!
Весело, легко нам жить даже в карантине!
Морзе азбуку учили ранее мы в школе.
Ею устроим перестук! Дадим душе волю!!
Неси, милая, запасы, что в шкафу скучают.
Станем дома веселиться, раз не выпускают.
13/11/20
Свидетельство о публикации №120111304357