Жаркое солнце высушило меня

Жаркое солнце высушило меня,
Нет ни капельки дождя,
Дождик, брызни на меня,
Дай мне выжить от твоего добра.

Долго озеро дождичка просило,
Выпить хоть капельку дождинки,
Тут услышал ветер полевой,
Нагнал он дождик боевой.

Забурлило озеро волнами,
Прибежали дети, стали в озеро
Бросаться,
Стали от жаркого дня они плавать,
Купаться.

Нет в мире без добра,
Сделай пожалуйста добро,
Вернется к тебе дважды
За одно.

Так устроен  на земном шаре мир,
Что  ты дашь, посеешь,
То обратно ты  и пожнешь,
Вдвойне свое добро ты вернешь.

        13.11.2020 года.

 


Рецензии