Болеющим от вирусов сегодня

Никуда я не денусь сегодня
В этом мире ещё по - живу
Я в осенней ненастной погоде
Солнца ясного всё же дождусь.

Пусть пугает меня ковид -злюка
Постараюсь его одолеть -
Антидотом его здесь колю я -
Долгим сном засыпает злой "зверь".

Я по- ходу пилюли глотаю-
(В нас Здоровья всё ж лишнего нет)
Духом тело своё поднимаю
Вижу ясный знакомый мне свет.

Солнце ясное как по заказу
Светит ярко сегодня в окно -
Добивает мою здесь заразу
Мы имеем вживую "кино".
-----------------------------
Без "киношников" здесь обойдёмся
В организме ковид гоним прочь
Мы все чувства зарядим геройством-
Вера в жизнь станет нам всем как дочь.


Рецензии