Любимый мой

Любимый мой дорогой,
За решеткой меня он посадил,
Долго за мной он  следил,
уж долго мне об этом твердил.

Его ревность меня погубила,
Но ему я верной подругой была,
Не верил он своей любимой,
Потому, что она уж очень
Красивой была.

Вот уж сколько за решеткой
Я сижу,
Я ему верна, доказываю ему я,
Не верит он мне,
Потому что, сам изменяет мне.

Я с ним несчастной была,
Красота в несчастье превратила меня,
Стала за решеткой я бледнеть,
С каждым днем стала я худеть.

Стал жестокость свою он признвать,
Стал за свои грехи меня он прощать,
Стала вновь я расцветать,
Стал любимый меня обнимать и целовать.

           13.11.2020 года.
   


Рецензии