К Творцу

Когда-то жил он, как обычный человек,
Родился, рос, играл с детьми, с собакой.
Он веселился, пел и бегал в лес,
А иногда игра заканчивалась дракой…

Он очень рисовать любил закат
И воспевать в стихах рассветы,
С волной искристой танцевал
И спрашивал у звёзд совета.

И женщина любимая была,
С ней создал он пространство света.
Любовь в сотворчество пришла,
И он писал счастливые сюжеты.

Кто «Он»? Счастливый человек!
Творец своей прекрасной жизни,
Познавший мiръ и радости побед,
Он скромным был и полон чести!

Когда решил закончить путь обычный,
Он в вспышку света яркую ушёл,
И астрономы в землях разных
Звезды рожденье записали золотой…

Теперь творит он снова, только выше:
Планеты, земли, звёзды и мiры.
Прошу, Творец Всевышний, разреши мне
К Источнику Творений подойти!

Источник Вдохновенья, он, бездонный.
Прошу наполни из него меня,
Чтоб я творить могла не уставая,
На благо мiра, всех людей, себя!

О.А. Туманова
9 ноября 2020


Рецензии
прекрасно :) до мурашек.

Татьяна Шошинка   04.02.2021 18:24     Заявить о нарушении
Таня, благодарю! Очень тронута твоей высокой оценкой!

Ольга Александровна Туманова   08.02.2021 11:44   Заявить о нарушении