5. 40

В 5:40 просыпаюсь. Больно.
В моём доме без тебя
Тихонечко горит очаг, не грея,
И резонируют удары сольно
В моей груди, кляня
За то, что не назвать твоею.

Чай нам налью. И одиноко
Останется стоять
Напротив кружка.
Кажется любовь далёкой,
Ведь боль опять
Изводит всё на стружку.

Пройдись по нервам,
По моим струнам
Пальцем своим проведи.
Останься первым,
К кому в подлунном
Я проложу свои пути.

12.11.2020


Рецензии