Я останусь
Кошка ходит за мной, сама лесть.
Я сварю себе кофе Жардин
И конечно дам кошке поесть.
А ты там далеко-далеко,
Где туманы, ветра и дожди.
Нам конечно с тобой не легко,
Но прошу я, меня ты дождись.
Я приеду, где б ты ни была,
Для любви расстояний ведь нет;
Всё оставлю- друзей и дела
И тебе привезу свой рассвет.
Он на твой ну совсем не похож,
Он с метелями, бурями, мглой.
Приглянётся тебе, тогда что ж ,
Я с рассветом останусь с тобой
06.11.20.
Свидетельство о публикации №120111304253