Зорька
Прохлада и покой.
Туман уснул на берегу
И зорька над рекой.
Сияньем травы оросит
Душевно и светло.
В росинке розовой висит
Уснувшее село.
Висит оно на волоске
И верует в тиши:
Всё возвратится по весне
А, значит - будем жить.
Свидетельство о публикации №120111304251
Лариса Довгаль 29.04.2024 12:25 Заявить о нарушении