О Слове и Мысли. 13. 11. 2020 г

     О  СЛОВЕ  И  МЫСЛИ

Пока Использую Слова земные:
Они ещё для Нас родные.
Литературные, иные,
ведь в обиходе есть любые.
Когда Вернутся МыслеЗнания
иного Уровня Сознания,
как «языка» у Мироздания,
Слова оставим без сказания.
Они Суть Мысли Открывают,
а иногда Её Скрывают,
ведь лживыми порой бывают,
ещё, которыми ругают.
Когда Вернётся МыслеЧтение,
Ему Дадим Все Предпочтение:
не будет лжи и «разночтения»,
ни ругани, ни лжеучения:
Все сразу будут Видеть Мысли,
что в головах чужих зависли.
Хотя Слова и не прокисли,
Они лишь Символ Нашей Мысли!
           13.11.2020 г.


Рецензии