***
Не сидится на месте.
Хочу свою лень пред людьми показать.
Я выпью чего - то покрепче.
И тут же слова пускаю в удар.
Моя роза не терпит предательств,
Она всегда горяча
Сколько слез я вылил в печали,
Пока роза цвела без меня.
Не хочу умирать спокойно,
В кресле, с чашкой в руке.
Я хочу умереть с алкоголем
И с кровавой дыркой в виске.
Свидетельство о публикации №120111300422