Старые песни о главном

Правит Миром сильный великан,
Это несравненный Эрдоган
Со слезами, с гомоном и гамом
Кланяются страны Эрдогану.
Грянет гром железный в небесах,
И падет под Турцею Арцах.
И опять понять не смогут люди,
Было это или только будет....


Рецензии