В творении Бога 13-11-2020

В творении Бога я расти хочу -
Не быть лишь мигом в творческой дороге.
В сознании том не констатировать судьбу,
А быть в том сотворцом, не просто мигом в слоге.

То в нас заложено. Познавши в том себя -
Из точки жизни в Вечность зашагаем.
Вздохнёт Природы жизнь, а с нею мать-Земля...
Вот к этому тебя, друг, призываю!


Рецензии