И тем и этим...

                На мир смотрю,виднеющийся утром,
                что там,внизу,а я над ним как-будто,
                не могут мирно жить и те и эти,
                пока не грянет громом на рассвете,
                когда придут и спросят тех и этих,
                чей сын погиб и чьи без крова дети,
                рукой махнуть и выплеснулось море,
                качнуло горы, раскололо вдвое,
                случится то,узнаете про силы,
                в кольце змеи,что жаждет лишь причину,
                так не давайте повода для гнева,
                живите мирно,будь бесслёзной,дева,

                Ноябрь.13.2020 г.

               


Рецензии