Прорастая...
красиво...
как в косу заплетают...
нити...
нарисуйся в ней
нежным бликом...
по мазку...
и неторопливо...
расцвети...
как цветут растенья...
в себя солнечный свет...
впитая...
и,как семечко...
...прорастая...
проявляйся в ней...
постепенно...
прозвучи в ней
души аккордом...
что со временем...
нарастает...
что всё чётче,ясней...
играет...
став прекраснее всех
мелодий...
ты впишись в мою жизнь
главою,
ставшей главною
в этой книге...
без загадок...
и без интриги...
наполняя
сюжет...
любовью...
Свидетельство о публикации №120111304187