ну как тебя такую не любить

Я слово, ты мне два в ответ
Когда попал не в настроение
Непредсказуемый ты человек
Не расслабляется и вдохновение

И слушаешься редко очень
Все больше на своей волне
Не спорю, закалён и прочен
С тобой порой как на войне

Утром хочу в обед не буду
А к вечеру другой исход
Ну не соскучишься - ты чудо
Какой же будет поворот?

Посмотришь, улыбнёшься нежно
И хочется тебя спросить
Ты понимаешь... это неизбежно
Ну как тебя такую не любить?)))

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии