136. Приходи во сне
Жду, что явишься вновь во сне .
Вижу в мыслях тебя незримо
И живёшь ты всю жизнь во мне .
Загляни ты в моё одиночество
И увидишь, как в нём я живу
Мне обнять тебя так захочется
И я руки к тебе протяну .
И во сне будет встреча сладкой
Мы вернём свои годы вспять
И любовь оживёт, как в сказке .
И мы счастливы будем опять .
Собирательный образ
женщины, потерявшей
любимого .
13.11.20. Спасибо инету за фото
Свидетельство о публикации №120111304098