Можно сесть в обратный вагон

Можно сесть в обратный вагон
Долго ехать, считать остановки
И на каждой жалеть своё прошлое
Не найдя свой заветный перрон
Можно выйти, сменить свой билет
Выбрать поезд в неназванный город
И оставив надежду и повод
Неизвестному крикнуть: "Привет!"
Сердце ясности мирно открыть
Не считая уже остановки
Примеряя всех радуг обновки,
Ехать в радости, жить и любить


Рецензии