О вчерашнем и сегодняшнем
Печальным
Юношей,
Вымерзшим от осеннего холода,
Вновь волоку своё тело
В озябшую от мыслей комнату
Я, ненавидим многими,
Может тогда об асфальт,
Об асфальт разбить свою голову,
Что б прошлись по моим мозгам.
Ты предала молчаливо,
За руку уйдя с другим.
Ты предала, дорогая,
Ни слова ни обронив.
Я сижу на скамейке,
Смотрю на счастливых детей,
Их ругают за прыжки в лужи
Дайте мне их радостный день!
Дайте выкрикнуть громко,
Так, что б услышали все.
«Знаю, меня не любите,
Но я себя не люблю сильней!»
Свидетельство о публикации №120111300407