Паду ли я
За ясные сиреневые глазки,
Иль в подземельях Метрополитена
Судьба отрубит тупо интернет.
Не дай мне Бог в отчаяньи слепом и безнадежном
Губами, пересохшими от жажды,
Нащупать лишь пустой бокал смятенно
И осознать, что пива в нём уж больше нет.
Свидетельство о публикации №120111304045