Я хочу подарить вам...

Я хочу подарить вам рассвет,
Золотые лучики утреннего солнца
Пусть наполнит сердца ваши свет
И прольёться пусть через оконце.

Я хочу подарить вам просторы
В бесконечном пространстве вселенной
И блестящие, яркие звёздные взоры
Чтоб светили лишь вам неприменно.

Изумрудные травы с брилиантами росс
Чтоб у ног ваших нежно ласкались,
Родниковые воды у берёзовых рощь
Чтоб живою водой услаждались.

Я хочу подарить всей земли красату
Вы на это лишь только взгляните!
И небесных простор голубых глубину,
Только головы в верх поднимите.

Я хочу подарить вам души теплоту
Ваши души чтоб в стужу согрелись,
Я хочу подарить вам свою доброту,
Чтоб прощать всех всегда вы умели.

Я хочу подарить вам великую веру
И любовь и надежду, всё сразу,
Открывайте свои вы пошире двери,
Принимайте в сердца вы  всё разом.


Рецензии