Так хочется...

Как хочется гармонию найти
В себе и окружающих вещах
Венок красивый из цветов сплести
И лёгкости в опущенных плечах.

Так хочется всем КОВИД пережить
И просим мы у господа прощенья
Пошли на землю оберега щит
Убереги от зла и дай спасенья.

Дай пережить нам это лихолетье
Чтоб в дом могли друзей позвать
Прошу вселенского терпенья
Молю я повернуть всё вспять.

Придёт весна и расцветёт природа
Соловушка нам песню пропоёт
Вновь прозвучит творцу благая ода
Воспрянет духом человечий род.


Рецензии
Всё пройдёт, Светлана! И чума в своё время была!
Главное верность Господу хранить!
С теплом,

Владислав Тишинов   13.11.2020 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо.Храни вас бог.С уважением.

Светлана Фефелова   13.11.2020 12:40   Заявить о нарушении