Чёрное сукно, - белые нитки...
Поклонники "шуршащих нежно знаков" ,
Дугою бровки изогнув слегка -
Бездарно помогают бедным плакать .
И жалобно слагая словеса , -
В наигранно-сочувственные фразы ,
Кивают скромно , жир втянув - на пояса ,
Дабы заметно было зрительскому глазу .
Потенциальных попрошаек метко "бьют" ,
На упреждение - "откровением слезливым" ,
О том , - как тяжек их самозабвенный труд
И как бесплодны "густо сеяные нивы" .
О беспощадном грузе давящих проблем ,
О неоправданной жестокости инфляций ,
О "белых крыльях" незамеченных никем ... -
С чредою "пунктов" загибая пальцы .
Ну что поделать ... хобби разные в миру ,
Да и у всякого своя самозащита ,
Но в данном случае "сукно" , что с дрожью рук ,
На чёрных стыках ,- белой ниткою прошито .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117122403737
Свидетельство о публикации №120111303986