Круговерть

ах ,если мог я так легко,
писать слова, и широко,
лететь, фантазии раскрыв,
и записать, не исказив,
но быть , тому не суждено,
взлетел, и падаю на дно,
на дне легко, как в том кино,
в котором смотришь сквозь окно ,
нам многое не суждено,
играть, и повторять всего,
все то что, выбрано давно ,
и мы не знаем, что отмерило оно,
Но мы уверенно идем,
бежим несемся и лежим,
скучаем, с кем то говорим,
и пьем вино и хорошо,
становится внутри тепло,
потом опять вернусь на дно,
а дно, мой ум, уже давно,
иль полечу на верх ,
где светит солнце, круговерть,
там видно только силуэт,
всех неопознанных планет,
летал пока не услыхал,
часов грозящийся сигнал,
призыв бежать,а не лежать,
пора постель освобождать,
для тех, кто на другой земле,
ложится спать в вечерней мгле,
уносит души их наверх,
где яркий свет и нет побед


Рецензии