Дыхание любви
Ты греешь дыханьем.
Настала минута
С тобой расставанья.
Когда- то хотелось
Согреть их губами.
Но что-то случилось
С тобой между нами.
С тобой, не со мною.
Я тот же, как прежде,
Вот только найду ли
Я снова надежду?!
Свидетельство о публикации №120111303929