Газель от Сотера 746

Давай,добьём ! Потом - бесспорно,нету смысла:
На-кой нам вёдра,если нету коромысла ?

Давай,добьём вино,пред тем как лечь
В постель и нормой с-ходу пренебречь !

А для чего ещё мы пьём вино ?
Чтобы потом с тоской смотреть в окно ?

За коим жизнь столь бурно процветает,
Что тот,кто пил вино,конечно,знает -

О том,что если встретились вдвоём -
Случайно или нет ли - за вином,

То тут и дураку без слов понятно,
Что нет пути уж для взаимного обратно ...

Давай,добьём ! А там - на всё плевать,
Как говорит всепобеждающая страсть !




13.11.2020


Рецензии