Я Пушкина все больше понимаю. 17

Я Пушкина все больше понимаю.
0 часов - 17 прочтений

Я Пушкина все больше понимаю.
По нраву Пушкин Саша, да и Лев.

Зовут они идти - и я - шагаю.
Коль остановишься,
             то прошлое как блеф.


Рецензии