Цветы
Для чего они цветут?
Вы спросите у пчелы,
у стрекоз, что так милы,
у жучков блестящих,
у ветров летящих,
да ещё задай вопрос
бабочкам в бутонах роз.
Вот придёт весна и лето,
вновь возникнет чудо света,
будут вновь цветы расти,
будут вновь они цвести.
2020.
автор стихотворения Богдан Волгин - 13 лет.
Свидетельство о публикации №120111303822
Хасанов Васил Калмакматович 26.05.2023 08:51 Заявить о нарушении