Архаика взятая в оборот
ЧТО ВСЕ МЫ.,
ГДЕ НИБУДЬ, ДА ДЕТИ.,
ИДЁТ ВОЙНА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ.,
ЗА ДИСЦИПЛИНУ,
ДА ТОЛЬКО
ДИСЦИПЛИНА ТА,
СКУКА СМЕРТНАЯ.,
НЕ ТО ФИНАНСОВАЯ,
НЕ ТО НАЛОГОВАЯ,
НЕ ТО ПАРЛАМЕНТСКАЯ,
НЕ ТО
ГОЛОСОВАНИЯ,
ТРУДОВАЯ,
УЧЕБНАЯ,
ПАРТИЙНАЯ,
ДОГОВОРНАЯ,
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ!
ЗАТО ВОТ СМОТРИТЕ..,
(ЧТО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ ПОД ОБЛАКАМИ!)
МАТЕМАТИКА,
- КЕКС "МАЗУРКА" С СУХОФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ..,
СОКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ,
- РАЗВАРЕННАЯ КЕФАЛЬ С ЦЫПЛЯТАМИ,
КИСЕЛЬ ИЗ КРАХМАЛА И ЯГОД,
БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ ДА ГРИБАМИ....
НУ, НА ТО ОНА И МАНИПУЛЯЦИЯ..,
ЧТО МИЛЛИОНЫ
ДОЛЖНЫ ИДТИ В ОБОРОТ..,
А НЕ НАХОДИТСЯ В ВЕЧНОЙ ПОЗЕ ОЖИДАНИЯ!
ГАДАТЬ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ.,
ЧТО ЕСТЬ ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ, А ЧТО ЕСТЬ ЛОЖНЫЕ
КТО ИЛИ ЧТО
МЕШАЕТ ТАНЦОРУ ТАНЦЕВАТЬ?
ХИТРЫЙ ТРЮК?
ПОСТОРОННИЕ МЫСЛИ?
ОТВОД ГЛАЗ?
ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ?
НЕВОЗМОЖНОСЬ
ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ВНИМАНИЕ
С ОДНОГО НА ДРУГОЕ??
ФАКТОР ВНЕЗАПНОСТИ?
СОЗДАНИЕ ИЛЛЮЗИИ?
НОЧНЫЕ УСЛОВИЯ?
ТАКТИЧЕСКИЙ ПРИЁМ?
ВЕДЕНИЕ РАЗВЕДКИ?
ВЫГРЫШ ВРЕМЕНИ?
СОЗНАНИЯ?
Свидетельство о публикации №120111303798