Мы влюбленные

Затуманены, одурманены,
Очи страстные и прекрасные,
Разделённые расстояньями,
Мы надежды сжигаем напрасные.

И в пучину любви бросаемся,
И цепляемся за мгновения,
От тоски бесконечной маемся,
От душевного притяжения.

Безмятежные, Души нежные,
Во Вселенной танцуют шепотом,
И плывут облака белоснежные,
Обнимая нас тихим ропотом.

Мы влюблённые, утомленные,
И живём в тисках ожидания,
Мы в любви своей искупленные,
Верим в чувства и в их созерцания!


Рецензии