Белым сном

Белым сном, белым сном, белым сном
Укрывает деревья и души,
И становится глуше и глуше
Тихих рощ вековой перезвон.

Цепенеют от стужи стволы,
Молча слушая стоны метели,
И от холода съёжились ели,
Ощетинив колючки свои.

Задремав в летаргическом сне,
Словно в трансе, забывшись на время,
Безучастны и строги деревья,
Обретя свой покой в тишине.

Белым сном, белым сном, белым сном
Укрывает деревья и души…
Подойди и тихонько послушай
Звон хрустальный, серебряный звон.


Рецензии
Да не знаю, простишь ли меня,
Вековое намедни послушав:
Я люблю тебя день ото дня
Всё сильнее за светлую Душу!..)))

Демирина   18.11.2020 08:07     Заявить о нарушении
Какой красивый поэтический отклик! Спасибо большое, Демирина. Всех Вам благ!

Наталья Будрина   18.11.2020 08:34   Заявить о нарушении