Вот для кого пишу я вирши?

Вот для кого пишу я свои вирши?
Вот для кого?

Для роботов! Для ро-бо-тов!

Напишут с гулькин нос!
Заплатят деньги и
тешут своё самолюбиЯ!

А я как рабыня Изаура
работаю не покладая рук своих!
Ну каждый божий, без продыха!

А тогда нафига я это делаю,
если не для людей? То нафига?

Остановиться не могу!
Остановиться не могу, пока!

Ну может быть потом, прочтут и
удивятся люди-Во тётка, дала!


Рецензии