Биомасса. Афоризм. 557

Биомасса. Афоризм. №557

Горшочек с кашей как хорош.
Особенно коль кашка с маслом.

Но если это БИО-масса.
Беги!!! Беги.скорей Гаврош.

Не перемелит.
Поглотит.
И станешь
как
гемофродит.


Рецензии