Моему мужчине..

Ты наверное не такой мужчина как все.
Не лучше, но и не хуже.
Моё сердце тянется к тебе.
И никто другой мне уже не нужен.


Я влюбилась без памяти в твою улыбку.
Всем сердцем, без права на ошибку.
И в яркий блеск твоих карих глаз.
Наверное кто-то наверху всё решил за нас.


Когда касаешься меня я стою чуть дыша.
И куда-то высоко к небесам улетает моя душа.
Ты тот мужчина который принимает меня и мои капризы.
Зная, какие порой могу преподносить сюрпризы.


Рецензии