Кто ищет жизнь

Кто ищет жизнь, тот должен умереть 

И после смерти возродиться 

Чтобы огнём бессмертия гореть 

И жизнь и смерть должны соединиться 

 

Внутри тебя, желающий понять 

Всё, что во внешнем происходит 

Умей в себе соединять 

И не умрёшь, когда твой срок приходит... 


Рецензии