Свет мудрости Твоей

Свет мудрости Твоей 

СердцА мирские пусть наполнит 

Прошу, её пролей 

И каждый пусть исполнит 

 

Завет – Любить друг друга 

И в мир Любовь нести 

Сияет пусть окрУга 

И знают, что спасти 

 

Мир весь от разрушенья 

Объединившись сможем 

Избавим от лишений 

Людей всех и поможем 

 

Себе мы только сами 

Пусть пламя возгорится 

Свет принесём делами 

Во имя пусть творится 

 

Твоё, о, Вечный Боже 

Свет в дУши наши лей 

И нет Тебя дороже 

Как и Любви Твоей 

 

Что в мире воссияет 

СердцА, что озарит 

Она нас направляет 

И нас она хранит... 


Рецензии